Ruta Gastronómica Carbono Neutral

julio 18, 2015

Viña Emiliana y Greenticket apoyaron a 19 restaurants para obtener su certificación.

Viña Emiliana, comprometida con el desarrollo sustentable del país y de sus actividades corporativas, ha desarrollado esta iniciativa en conjunto con Greenticket, para apoyar a pequeños y medianos restaurants, permitiéndoles conocer y neutralizar sus Huellas de Carbono organizacional. Este proceso les brinda la posibilidad de identificar sus principales fuentes de emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) y el impacto de sus actividades sobre los recursos del planeta.

Los restaurants que participaron fueron: Kilómetro Cero, La Percanta, Ciudadano, Ciudad Vieja, Mamboleta, de la Región Metropolitana; Pasta e Vino, Samsara, Calipso, Fauna, Bendita Pasta, Paparazzo de la Región de Valparaíso; y Puro Toro (Puerto Varas), Eolia (Puerto Varas), Paréntesis (Puerto Varas), Pa` Mar Adentro (Puerto Montt), Fogón de Pepe (Puerto Montt), La Marca (Puerto Varas), Bravo Cabrera (Puerto Varas), Cassis (Puerto Varas) de los Región de los Lagos.
 
extracto certificación

texto final